terça-feira, 10 de maio de 2016

RECEITA

Receita para um Bom Livro      
                                                                                                
Ingredientes:
·       1,5 Kg de doces palavras;
·       850g de personagens;
·       300g de pó de fantasia;
·       3 colheres de sopa de desenhos;
·       ½ molho de biografia dos cozinheiros;
·       500g de manteiga de suspense derretida.

Modo de preparação:
            Primeiro, junte os desenhos com as doces palavras e mexa.
        Depois, mergulhe as personagens no pó de fantasia de modo a recheá-las lindamente.
        Em seguida, junte a 1ª mistura com a 2ª, acrescente a manteiga de suspense derretida e bata com o misturador de alegria, dando forma à massa de modo a que as histórias fiquem em formas retangulares.
Com o recheio obtido, coloque-o num tabuleiro, por cima mete o molho e, de seguida, meta a casca de laranja por cima de tudo servindo de capa, contracapa e lombada.                                                    
  O tabuleiro vai ao “forno” durante 30 minutos.                                      
     Por fim, retire o obtido e saboreie com simpatia.


                                              Gonçalo Almeida    nº8     6ªB

6 comentários:

  1. Gostei muito da tua receita ! Tiveste muita imaginação !

    ResponderEliminar
  2. Margarida Almeida, 6ºB15 de maio de 2016 às 06:21

    A tua receita está muito criativa, pois tu usaste os ingredientes necessários para fazer um bolo, transformando-os em elementos de um livro.
    Está muito giro, parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Beatriz Santos, 6ºB18 de maio de 2016 às 09:20

    Gostei muito desta tua receita. Esta criativa e tiveste muita imaginação! Gostei muito!

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pelo espaço, amei tudo por aqui...

    ResponderEliminar
  5. Olá! Ótimo post. A imaginação do ser humano é uma dádiva. Grande abraço! http://apenasumcomeco.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  6. Mafalda Matos, 6ºB3 de junho de 2016 às 07:55

    Gostei muito da tua receita. Está criativa e muito interessante! Adorei!!

    ResponderEliminar